Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Перейти вниз

Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Сообщение  Admin в Сб Авг 02, 2014 10:25 am

Ш:

В связи с полным разрывом отношений не забудь вернуть мне мою тетрадь с позициями Аюпова.
К:

У нас не было такого разговора, что я обязан вернуть тебе тетрадь Аюпова. Поэтому, я подумаю!

Ш:

Чужое надо возвращать. Поэтому думать нечего - верни.
К:

То, что ты ОТДАЛ, это уже мое! Ты отдал мне тетрадь Аюпова без возврата и о возврате разговор у нас не шел. Подарки не возвращаются. При оказии - верну, а пока, подождешь.

Ш:

Я тебе ничего не дарил, а дал для работы над книгой.
Работу ты завалил. Тетрадь верни.
Чужое надо возвращать!
К:

Оооооооооооооо, начинается....................
Не дал, а отдал, сказав при этом, что тетрадь тебе не нужна! А сейчас ты заводишь другую пластинку!
Столько времени ты о тетради не вспоминал и она тебе была без надобности, а сейчас ты так о ней запекся!
Ты сначала восстанови все мои посты, которые ты поудалял!

Ш:

Сходи "На дно" и посмотри СВОИ посты. Ничего не удалено - просто БРЕД перенесен  туда где ему и место.
Я о тетради не вспоминал, так как ты работал с ней над книгой.
Отношения разорваны - верни её обратно.
Не вернешь - будешь еще и ВОРОМ...
К:

"На дно" иди ты. Я вижу, тебе есть что скрывать от читателей. Правда глаза колет?! Это ты несешь БРЕД, пытаясь его выдать за "чистую монету", праведник ты наш! А за свои слова надо отвечать. Если ведешь разговор о "пьяных компаниях", то не наводи тень на плетень. Отношения и в самом деле разорваны, и слава богу! Петенька ,я у тебя НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛ! А будешь языком по-пусту трепаться, оставлю "твой подарок" себе на память! Ты мне выслал тетрадь безвозвратно! А сейчас меняешь свое мнение, не хорошо. Я буду думать, возвращать мне тебе тетрадь или оставить ее у себя. И не надо меня "бомбить".

Ш:

Тупица, вот здесь весь твой бред: http://planet-ka.2x2forum.com/t631-topic
Ветка называется "На дне".
Мне нечего скрывать от читателей, я просто делаю свою работу Админа - чищу тему Камчицкого от твоего идиотского бреда.
ВОР, верни мне мою тетрадь!
Я тебе ничего не дарил.
Так поступают только ПОДЛЕЦЫ.
Он еще и издевается - "я подумаю" - гнида ты, Сашка.
К:

Ты сам баран и ТУПИЦА
Если:
Извините, только администраторы могут читать сообщения в этом форуме.
Если тебе НЕЧЕГО скрывать ,что же ты сракой крутишь, чтобы тебе не впендюрили в очередной раз?!  
Повторяю тебе в очередной раз: БРЕД несешь ТЫ!
Вот за такие слова я специально оставлю тетрадь Аюпова у себя, так как ты НЕ ДОСТОИН, чтобы она хранилась у тебя! Ты мне ее ПОДАРИЛ, а сейчас отказываешься от своих слов, как это ты делал всегда и с дургими! ПОДЛЕЦ - ТЫ! И еще какой, каких еще поискать!
НАКА-ся, ВЫКУ-си!

Ш:

Я и говорю - ты ТУПИЦА!
Так как до сих пор не понял, что не только Админ, но и все зарегистрированные пользователи могут видеть ветку "На дне" и читать её.
А вот что хотел скрыть от людей ты, когда стирал свои посты??? - http://planet-ka.2x2forum.com/t636-topic
Ублюдок, отдай тетрадь!
К:

ПОШЕЛ НА *нецензурная брань*, КОЗЕЛ ДЫРЯВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ш:

И еще - мне действительно могла быть не нужна тетрадь с позициями Аюпова, если бы ты сделал книгу. Но ты её не сделал. Ты обманул меня. И не тебе решать где лучше храниться МОЕЙ ТЕТРАДИ,
ГАДКИЙ ВОР - отдай тетрадь!
К:

А ТЫ НЕ БЗДИ КАРБИДОМ! КНИГА С КОМПОЗИЦИЯМИ АСГАТА АЮПОВА БУДЕТ! НО ТЫ НЕ УВИДИШЬ НИ КНИГИ, НИ ТЕТРАДИ, КАК СВОИХ УШЕЙ! ТЫ НЕ ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ ЭТА ТЕТРАДЬ ХРАНИЛАСЬ У ТЕБЯ!!! ТЕТРАДЬ НЕ ТВОЯ, А АЮПОВА! и Я НАЙДУ ЕЙ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА, НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЯ! ТЕБЕ ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО ВЕСТИ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ СКАНЫ! НО ТЕТРАДЬ ТЫ НЕ УВИДИШЬ!

Ш:

ГАДКИЙ ВОР - ВЕРНИ ТЕТРАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К:

ДЛЯ ЭТОЙ ТЕТРАДИ НАЙДЕТСЯ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Я ТЕБЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ! И НЕ НАПРЯГАЙСЯ, НЕ НЕРВНИЧАЙ, А ТО, ГРЫЖУ СЕБЕ НАРВЕШЬ!

Ш:

Повторяю - не тебе - ублюдку - решать где и как должна храниться моя тетрадь.
А книгу можешь засунуть себе в жопу!
К:

ДОН ПЕДРО!
ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ, УБЛЮДКУ И ПИРАНЬЕ НОВОПОЛОЦКОЙ, ТЕТРАДЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! А ТЫ, ЗАПЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР.
К:

ПОШЕЛ В ЖОПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ш:

ТЕТРАДЬ МОЯ, сучий ты потрох, я её тебе не дарил.
Верни, а то хуже будет...
К:

ПОЦЕЛУЙ ДРОЗДУ В *нецензурная брань*! ПОДАРКИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! ЕСЛИ ТЕТРАДЬ "ТВОЯ", ТАК И ПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ! СУЧОНОК ТЫ НОВОПОЛОЦКИЙ, ТЫ КОГО ПУГАТЬ ВЗДУМАЛ, КОЗЕЛ ДЫРЯВЫЙ?!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР.
К:

НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ В ЖОПУ, ИДИ В СРАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР.
К:

А ЛУЧШЕ КУПИ ПЕТУХА (ПЕТЬКУ, ПЕТРУХУ) И *нецензурная брань* ЕМУ МОЗГИ!

Ш:

Я тебе сучий сын, еще раз говорю - подарка НЕ БЫЛО. ТЫ ГАДКИЙ ВОР, отдай тетрадь!
Иначе поцелуешь в *нецензурная брань* Фемиде...
К:

А Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ХАРЯ ТВОЯ КОЗЛИНАЯ, БАЙСТРЮК ТЫ ГОЛОВАТЫЙ! ТЫ МНЕ ТЕТРАДЬ ПОДАРИЛ! ЦЕЛОВАТЬ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! А Я БУДУ СМОТРЕТЬ, КАК ТЫ ЧМОКАЕШЬ С НАСЛАЖДЕНИЕМ! ТРЕНИРУЙСЯ! БАРАН БЕЗРОГИЙ! ПЕТИКАНТРОП БЕЗГОЛОВЫЙ!
ДЕБИЛ, НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО СВОЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ! ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОЛЕЗНЫМ!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР.
К:

ТЕ ЕЩЕ НЕ *нецензурная брань*???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР.
К:

ПЕТЯ, ПЕТРУШКА, ПЕТУШОК!
ИЗЫДИ, САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ЧУР ТЕБЯ!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
К:

ПЕТЯ, ПЕТРУШКА, ПЕТУШОК!
ИЗЫДИ, САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ЧУР ТЕБЯ! ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!11111

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
К:

ФЕЕРИЧНО
Пиранья ты новополоцкая, так величал тебя Великий Леонид Сергеевич Витошкин, которому ты и в подметки не годишься. Если бы он это услышал, то его бы сыновья приехали бы к тебе и надавали от души по твоей бестолковке! Подленький, низменный, ничтожный, омерзительный человечишко! У тебя за твоей гнилой душонкой нет ничего, чтобы к тебе по-достоинству относиться! Барыга, личная переписка, какой бы она ни была, это личная переписка! Ты еще раз показал СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО! Был ты дерьмом, дерьмом и останешься! А ты, чудовище, для тебя не существует ничего, за что тебя можно было бы уважать! Ты скунс и хорек вонючий! Тебе еще нужна "тетрадь Аюпова"? НАКО-ся, ВЫКУ-си! Я пришлю для тебя лишь скан первой страницы, где ты СВОЕЙ РУКОЙ написал, КОМУ эта тетрадь предназначена! Короткая у тебя память, видно совсем мозги отшибло. Ты забыл о своих словах, когда отдавал мне эту тетрадь, сказав, что тебе она давно без надобности, а если я подготовлю книгу, то тебе достаточно будет одного экземпляра. И до сей поры ты даже и не вспоминал о тетради. А когда я дал тебе смачного пенделя под зад и показал, что за жлоб на самом деле ты есть, ты "вдруг" вспомнил о тетради, которая давным-давно принадлежала МНЕ!

Да незабудь, когда будешь выставлять на "Планете" мое к тебе послание, показать этот скан.



Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
К:

САМ ВОРЮГА И ПОДЛЕЦ!

Ш:

ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
Скан сразу не увидел. Теперь вижу - и помещаю на форуме, чтобы все видели как ты ЛЖЕШЬ! Там написан моей рукой твой адрес - памятка - чтобы написать его на конверте. И нигде не написано, что я тебе эту тетрадь дарю. Так что господин ВОР - отдай тетрадь. Она не твоя, и не тебе распоряжаться чужим имуществом.
К:

ЗАСТЕНЧИВЫЙ ВОРИШКА! ТЫ И ЗДЕСЬ НАГЛО ЛЖЕШЬ! ТВОЕЙ РУКОЙ НАПИСАНО, ЧТО ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ МНЕ! ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МАТЕРИАЛЫ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО, ТОГДА БЫ ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО МАТЕРИАЛЫ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО! ЭТО НЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, ЭТО ИМУЩЕСТВО АСГАТА АЮПОВА! АСГАТ АЮПОВ ПРИСЛАЛ ТЕБЕ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЧТОБЫ ТЫ ИХ ОПУБЛИКОВАЛ И ВЕРНУЛ ЕМУ ИХ ОБРАТНО! НО ТЫ ИХ У ЕГО УКРАЛ! А Я ВЕРНУ ЭТУ ТЕТРАДЬ ТОМУ, КОМУ ОНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ПО ПРАВУ! ТЫ УКРАЛ МНОГО У КОГО ЧУЖИХ МАТЕРИАЛОВ И БЕЗЗАСТЕНЧИВО ИМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! ТЫ УКРАЛ РАБОТЫ ВОЛКОВА, НА ЭТО ТЕБЕ МНОГОКРАТНО УКАЗЫВАЛ ВИТОШКИН! ДА И МНОГИХ ДРУГИХ АВТОРОВ ТЫ БЕЗЗАСТЕНЧИВО ОБВОРОВЫВАЛ И В СОРЕВНОВАНИЯХ ВЫДАВАЛ ИХ ЗА СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ТЫ БЕЗЗАСТЕНЧИВО ВОРОВАЛ ПРОИЗВЕДЕНИЯ У ЛУКЬЯНОВА, И НЕ ТОЛЬКО У НЕГО! ТЫ ОГРАБИЛ АЛЕКСАНДРА ПОЛЕВОГО! ХАПУГА БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ!
ТВОРЧЕСТВО АЮПОВА ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОЯНИЕМ РОСИЙСКОЙ ШКОЛЫ ШАШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ И ТЕТРАДЬ АЮПОВА НАЙДЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО, А НЕ У ТЕБЯ В СУНДУКАХ!
ТЫ ПРИГРАБАСТАЛ МНОГО ЧУЖИХ АРХИВОВ И ЧАХНЕШЬ НАД НИМИ!

Ш:

Не надо крудить жопой!
То, что ты можешь беззастенчиво врать мне давно известно.
Аюпов в письмах (их было 10-15) присылал мне карточки - свои уже давно опубликованные композиции. Это была его личная картотека. Я всё переписывал в тетрадь и карточки возвращал ему.
Новые композиции он мне так же присылал, но не для публикации, а просто посмотреть. Где-то в его письмах они лежат.
Обвинять меня в воровстве позиций Аюпова может только такой последний негодяй как ты. Ты стал копией негодяя Фомина (и негодяя Чернышевича), которые так же сочинили сказку о том, что я "забрал архив Гуральника"...
Тетрадь и работа мои. У тебя давно всё перенесено в ВОРД, так что, давай-ка не будь еще большей гнидой, чем ты есть, и верни мне моё.
ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
Добавлю - только мерзкий подонок, каким являешься ты, может повторять за другими их ложь!
Витошкин сочинил сказку о моем воровстве у Волкова... Ты подхватил! А между прочим всё, что мне прислал Волков опубликовано под его (Волкова) фамилией! А Витошкин просто не мог поверить, что в короткий срок я смог его обогнать в этюдах 64, и уже не отдал ему первого места в этюдах 64. Его душило самолюбие. Он не мог понять, что такое возможно. Но раз так получилось, то - значит украл... у Волкова.
Ты, подлый мерзавец, вслед за Витошкиным повторяешь "новополоцкая пиранья", совершенно не понимая, что Витошкин придумал это от ЗЛОСТИ - он уже не мог меня обогнать, и просто мстил, ругался.
Только мерзавец, каковым ты и являешься может подхватить сказку о воровстве у Лукьянова... В то время, как я только публиковал его этюды (половину возвращая ему обратно - так как его этюды имели массу ПР, и часто были УКРАДЕНЫ Лукьяновым у других авторов - + один хилый КВ к полноценному этюду...)...
Ты тупо, как зомби повторяешь за Полевым - "Шклудов украл"... Совершенно не понимая, что Полевой таким образом меня ТРОЛИТ! Я у него ничего не украл. И вообще - что можно украсть у НИЩЕГО Полевого. Нищего духом побирашки и злого человека.
ОТДАЙ ТЕТРАДЬ - ГАДКИЙ ВОР
К:

Петюньчик, ну, что же так беззастенчиво вешаешь лапшу на уши?! Ты лучше сходи на рынок, купи петуха и ему мозги парь! Мне тоже очень много чего давно известно! Беззастенчиво ВРЕШЬ у нас только ты! Это стало для тебя нормой жизни! Это ты, последний негодяй украл у Полевого его труды за три года! А потом крутишь своим тохосом и врешь напрополую! Ты прихватизировал не только "архив Гуральника", ты захапал еще и "архив ДАлидовича", и много еще чего! А тетради Аюпова тебе не видать, как своих собственных ушей! Я знаю, язык у тебя без костей, можешь своим поганым языком молоть всякую чушь, мне от этого не холодно и не жарко! "Тетрадь Аюпова" станет достоянием всех желающих, кто попросит у меня его произведения!
Да, у меня эта тетрадь давно отсканирована, и если бы ты был порядочным человеком, то я бы возвратил тебе ее! Но, ты - свинья! Сначала ты отдал мне ее безвозмездно ею пользоваться взамен книги произведений Аюпова, а сейчас нагло требуешь вернуть то, что тебе уже не принадлежит! КАк только книга Аюпова выйдет в свет, я пришлю тебе один экземпляр, как и договаривались, но оригинал тетради тебе не видать! Ты утратил на нее "свои права"!
НАКА-ся, ВЫКУ-си! СВИНЬЯ РЯБАЯ

Новополоцкая пиранья, это ты - МЕРЗКИЙ ПОДОНОК! Я говорю тебе прямо в глаза все то, чего ты заслуживашь! Конечо же, ты обскакал Витошкина, но, благодаря прихватизированным произведениям Волкова! Конечно же ,часть композиций Волкова ты опубликовал, а львиную долю ты захапал! Тебя жаба душила и ты из кожи вон лез, чтобы обскакать Витошкина! Кому, как не Витошкину были известы стиль составления Волкова и "стиль Шклудова"! Потом ты стал воровать идеи Лукьянова, это видно и невооруженным взглядом! У Витошкина всегда в запасе были отличные произведения, это тебе не дают покоя лавры Витошкина и тебе хочется всеми правдами и неправдами ЛЮБЫМИ путями его обойти! И ты не гнушаешься ни чем! ЭТО ТЫ - ВОРЮГА И МЕРЗАВЕЦ!
Какой ты у нас один "умный", бы вутка! А все остальные, а ничегошеньки не "понимают"?! Ты зажрался и зарвался и тебя нужно давно в клетку!
ВОР, ВЕРНИ ВСЕ ПОЛЕВОМУ, ЧТО ТЫ У НЕГО УКРАЛ!
Полевой богатый человек, богатый своей бескорыстностью, и, самое главное, своей ДУХОВНОСТЬЮ! Это благодаря базе Полевого был проведен МК "Кривия - 2013", в котором тебя, как кота шелудивого - "прокатили", оказав тебе ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Это я за тебя провел всю работу координатора, и конкурс прошел отлично! Потому что ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРИЛИ!
А ты со своими архивами будешь сидеть на анусе! Скоро о тебе все забудут, да ты и так уже оказался на задворках!

Ш:

Ну что же, ты как всегда меня удивил... Даже тогда когда я уже поставил на тебе крест, я был о тебе лучшего мнения... Теперь вижу, что судьба меня столкнула с непревзойденным подонком!
Ты очень хорошо раскрыл себя!
Теперь люди увидят КТО ты и на ЧТО ты способен.
Я пожалуй не буду больше требовать у тебя украденную у меня тетрадь.
Подавись ею.
Пусть владение этой моей тетрадью превратится для тебя в неизлечимую болезнь.
А книгу из твоих рук я не приму. Книга из рук подонка мне не нужна.
Прощай навеки.
К:

Перюньчик, ты меня удивляешь?! Крест ты поставил на СЕБЕ, а не на мне! А вот я о тебе лучшего мнения никогда не был! Ты как был наглецом и подлецом, таким ты и останешься! Эта тетрадь мне будет напомниать, с каким ДУРАКОМ я имел дело, с какой НЕБЛАГОДАРНОЙ СВИНЬЕЙ мне приходилось общаться. Как человек и шашечный композитор, я раскрылся очень давно, а вот ты в очередной раз показал свое истинное нутро! А вот люди в очередной раз увидят, кто ты есть такой! "Пожалуй"? Пожалуй ты еще не уймешься! Пиранья, тетрадь - НЕ ТВОЯ! Ей найдется более достойное место, ты не имеешь морального права владеть ею! Не достоин ты этого! Будь здоров, Петруха!


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 09, 2014 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13287
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 57
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Сообщение  Admin в Пн Авг 04, 2014 6:35 am

Ш:

Ну что же - сам нарвался: вот тебе мое пожелание:

znk
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13287
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 57
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Сообщение  Admin в Вт Авг 05, 2014 2:03 pm

Адрес проходимца А.Коготько я загнал в "черный список"!
Открываешь почту, а там нет писем проходимца А.Коготько...
Какой чистый и свежий стал воздух!!!!!!!!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13287
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 57
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Сообщение  Admin в Сб Авг 09, 2014 4:56 pm

Сегодня почистил папку СПАМ.
Неугомонный Коготько Александр Иванович (КАИ) - КАИ-Н - накорябал аж 9 писем за два дня. Вот ведь как злоба прет...
Стер всё не читая.
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13287
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 57
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Высокоинтеллектуальный разговор "друзей"

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения