"Лебединая песня"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Лебединая песня"?

Сообщение  Admin в Чт Окт 16, 2014 4:48 pm

М.Лепшич "МиФ":
Наверняка на форуме совсем замолчу * , а с композицией и так я почти разошелся.

И дальше я не поддерживаю ни одну сторону в споре CPI/FMJD , нагадили все , без исключении ... Кто из злобы , кто из некомпетентности , кто из личных амбиций , кто-то лечил своих комплексов , кто-то из-за нечестных причин , из-за трусливости , ленивости ,... и тд. и тому подобно.

Меня и так никто не поддерживает , практически никто не отвечает на моих вопросов ( больной "третый человек" не в зачет Very Happy ) и я далеко в хужем положении чем Евграф

[ М.Цветов : "Евграф, уже и ты замечаешь, что никто не реагирует на твои произведения, все игнорируют общение с тобой ". Тут слово "Евграф" можно было написать и как "Миленко" ]

Меня первый раз , если я точно помню , начали бойкотировать давно - когда не выгнал с МиФ-а Цыдика , а потом организованных и частичных бойкотов былo несколько ...

И мнение толпы надо слушать и его надо боятся , если не сказать : "уважать" Very Happy

А наш уважемый CPI ( не смотря на состав ; как прежде , так и сегодня ) никогда не нашел времени и сил обсудить либо мой "неконструктивизм" ( как метко отметился один коллега ), либо мой вопрос о явном нарушении Правил ( RIE ) , но в то же время нашел времени и сил сделать явных промахов вредных для ш/к , вредных для отношения между коллегам , которые все занимались композицией либо как авторы , судьи , организатори , либо как любители.

CPI ( в старых составах и нынешная ) должна была защищать композицию от хулиганизма , проституции , нечестных , ... и должна навязать порядок , хотя бы и "кнутом" ! А в практике мы имеем случай что члены CPI распространяют каких то списков "предателей композиции" , забывая в этот список включить самых главных !? Shocked

Причины и следствия надо все таки отличить , а не надо забывать даже и марксизм Very Happy т.е. что производимое причиной следствие зависит от условии .

Но почему CPI никого не дисквалифицировал еcли удалось доказать что кто-то является предателем композиции ?!

Композицию надо защищать , она важнее каких то "фашистоидных лепшичев и юшкевичах" . Но "Инквизиция" решила действовать иначе , поддерживать закулисно тех кого практически боится и которых боится добавить в список "предателей".

CPI сделала и шаг вперёд - начала расспространять и собственных подлогов ( по ошибке или запланировано ?! ) под названием "оценивание судей" .

Готовлю материал с названием "Подлог о оценивании судей" , но его не готовлю чтобы навредил шашечной композиции , а чтобы указал что каждый должен хорошо подумать о себе , прежде чем бросает камень на другого. Пока материял нередактирован и могу показать лишь членам CPI ( так как там и "засекреченного" есть ) если им это интересно .

Парафразируя вышекратного гроссмейстера : не буду больше писать на форуме * фашистоидного Лепшича !

[ * пишите в личку или на новый имейл ; было интересно с вамы молчать и говорить о ш/к ]

Разбирать писанину (отвечать) буду потом. Сейчас надо дремануть перед ночной сменой...

Е.Зубов:
Миленко, как ты знаешь, я готов отказаться от любых своих заявлений и побороть комплексы Wink , чтобы быть на твоей стороне.
Однако, я никогда не смирюсь с тем, чтобы наши всемирные соревнования были похожи или на лотерею, или на политически ангажированное мероприятие. В этом случае у меня лишь два пути: или бороться с этим, или забыть про шашечную композицию навсегда.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 12200
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 57
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения