Кризис FMJD?

Перейти вниз

Кризис FMJD?

Сообщение  Admin в Пн Мар 07, 2016 2:13 pm

"ШвР":
Тема форума: "А. Георгиев и З. Голубева отказались от титула чемпиона мира"

http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-2608.html

Похоже, что границы "датского королевства" гораздо шире, чем границы композиции...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13686
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кризис FMJD?

Сообщение  Admin в Пн Янв 16, 2017 6:09 am

Продолжается КРИЗИС в головах руководства FMJD.
Я давно заметил тему "Открытое письмо В. Мотричко руководству FMJD" на "ШвР" - http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-2667.html
Особого значения не придал, так как давно знаю о том, что творят в FMJD, хотя бы на примере их избирательного отношения к шашкам - 100 и 64, а так же по их совершенно непонятным околошашечным играм против композиции.

Но в этой же теме я увидел ссылку на ресурс ОО БФШ: "Протест белорусской федерации" - http://belarus.fmjd.org/modules/news/index.php?storytopic=2 и "Реакция Анатолия Гантварга на письмо Виктории Мотричко, Reaction оf Anatoly Gantvarg" - http://belarus.fmjd.org/modules/news/article.php?storyid=1071

В последнем материале обратил внимание на это:

Какова картина у мужчин?
У мужчин она ещё уродливей.
Тут уровень жульничества повыше.
3х кратный чемпион мира по шашкам 100 А. Шварцман, занимающий 1ю строчку рейтинга и 2ю в Кубке мира не включен в Финал Кубка мира. Надо заметить, что А.Шварцман и перед чемпионатом мира 2015 занимал 1ю строчку рейтинга и также не был включён. Причём для специалистов очевидно, что в отборочном Чемпионате Европы 2014 он показал один из лучших результатов, но решающую роль сыграли правила Я.Павлицкого. Дискриминация А.Шварцмана очевидна. Возникает вопрос: «По какому признаку?»
Ф.Теер-новый элитный игрок
Зато, благодаря системе Павлицкого в шашечной элите игроков появился новый талант -Генсекретарь ФМЖД Ф.Теер . Дело в том, что он был включён в Элитный турнир в Китае со 193м номером рейтинга ,благодаря своему коллеге по Исполнительному комитету ФМЖД Я.Павлицкому.
Его можно назвать элитным игроком для внешнего пользования. В чемпионат Голландии он попасть не может, а в международную элиту попал. Чтобы сосчитать количество партий, которые этот голландский игрок проиграл в Китае, нужен калькулятор.
Теперь Я.Павлицкий протащил его в чемпионат мира среди мужчин, как игрока с низким рейтингом и очками в Кубке мира. Формально на это место попала Н.Садовска, но так как мужской и женский чемпионаты совпадают,то следующим идёт Теер. А другим голландским игрокам, не имеющим власти в ФМЖД , но играющим намного сильнее Теера придётся бороться в чемпионате страны за единственное место в ЧМ 2017 Такие спортивные принципы в ФМЖД. Таковы этические нормы.

Надо отметить, что эта пара назначает себя главными судьями самых престижных турниров и, игнорируя правила, позволяет себе изменять не только результаты партий, но и турниров после их окончания.

И снова Ф.Теер!...
Похоже, что у этого господина большие планы...
Ах как хочет он НА КОСТЯХ своих конкурентов построить своё "светлое будущее"...
Мало того, что Ф.Теер помогает С.Юшкевичу уничтожать шашечную композицию, так еще и в чемпионы захотел...
Можно ли со столь нечистыми руками и совестью быть Генсекретарем FMJD? И не пора ли господину Ф.Теер, который "пережил" троих президентов, самому в отставку???
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 13686
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения