Альгимантасу Качюшке

Перейти вниз

Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Пт Фев 02, 2018 10:17 am

Уважаемый, Альгимантас!
Мне прискорбно (и неприятно) ваше поведение на "ШвР" и "МиФ" в последние несколько (не много) лет. Альгимантас, вы теряете лицо...

На "ШвР"-е вы постоянно пикируетесь с россиянами (и не только)... Зачем??? Высказать "своё мнение"? А ваше мнение надо ОБИЖЕННЫМ болельщикам из России? Своё мнение иногда полезно оставить при себе.
Впрочем, если у вас так уж "чешутся кулаки", то скажите фанатам ЦСКА, что их команда говно... Но скажите это им в лицо, не скрываясь в Интернете.

На "МиФ"-е вы давно стали в оппозицию к композиции. Не к CPI, а к композиции.
Альгимантас, вас многократно просили не уходить из CPI, работать в ней и бороться за композицию. А в итоге? А в итоге вы бросили  CPI тогда, когда ей особенно была нужна ваша помощь... Что случилось? Победил собственный эгоизм? Ах, ах, ах... моё мнение не слушают...
А ведь ваше присутствие на Генассамблее в качестве представителя  CPI было нужнее, чем присутствие в качестве консультанта литовской федерации...

Да и потом, Альгимантас, вы же ОБЕЩАЛИ не писать.
Почему же тогда пишете? Почему пишете с уклоном в негатив???

Альгимантас, КРИТИКАНСТВОВАТЬ легче, чем делать дело. И проще, и быстрее... Ляпнул что-то - и герой! Хотя бы в собственных глазах.
А по мне, так - уходя, уходи, и не плюй на тех, кого сознательно бросил в трудную минуту.

Пардон.
Вероятно я всё же должен был сдержаться и не высказывать это своё мнение?... Как знать, как знать...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Вс Фев 04, 2018 4:00 pm

А.Качюшка "ШвР", "МиФ":
ALGIMANTAS Фев 04, 2018 - 12:16 PM
gluk писал(а):
ALGIMANTAS писал(а):
letas писал(а):
А.Николаев регулярно участвует в конкурсах по шашечной композиции.
В том числе и последнем PWCP-7

Какая официальная, действующая, зарегистрированая/признанная международная спортивная организация нынче проводит этот чемпионат?
В чем проблема?
Кто-то хочет соревноваться без нормальных правил и судейства, на своём "двором" уровне. Бог им в помощь.
Хотят называть своё мероприятие чемпионатом мира. Их право. Разумеется, им лучше было назвать свою затею - чемпионатом Всей Вселенной, чтобы не запутывать посторонних людей с принятыми в современном мире правилами проведения мировых состязаний.
А у нас остаётся право или посмеяться над их затеей, или объяснять посторонним людям, что их состязания дружеские, компанейские, как в детстве - собрались во дворе поиграть в что либо, и первым делом даём громкое название своему состязанию, чтобы побольше было азарта и стимула победить.

Логика простая.
Если чемпионат/соревнование проводит официальная, действующая, зарегистрированая/признанная международная спортивная организация, нравится нам или не нравится (или кому то из нас) регламент, правла, судьи, в конце концов, победители и призеры и т.д. этого соревнования или чемпионата - это все таки это официальные соревнование с всеми оттуда вытекающими последствиями.
Если, как в данном случае, "чемпионат мира" проводят "группа друзей" - это открытая профанация международной спортивной шашечной композиции.
Когда я (и не только я) в последние годы критиковал В.Шульгу и весь CPI FMJD, г.П.Шклудов и некоторые другие посылали в мою сторону реплики (как и теперь посылают) и советовали: не мешать. Мол, "караван идет дальше" (CPI FMJD "тихо и эффективно работает"), а мы только мешаем. Я не говорю, что вся критика была правильной (возможно, и я что то написал не так), но отношение к критики CPI FMJD было нетерпимой с стороны "болельщиков за CPI" (скажем, и с стороны г.М.Цветова), а бывший президент CPI FMJD г.В.Шульга (хороший человек, но с опрделенного времени уже было очевидно, что он, как говорится, "не на своем месте") и весь состав CPI FMJD на критику, можно сказать, совсем не обращали внимания. Это привело (и ясно было, что ведет) к катастрофе. Правда, мало кто думал, что катастрофа будет такой. Моя совесть чиста: я за свои деньги поехал на GA FMJD и еще попробовал помешать недоброжелателям из тогдашнего руководства FMJD (не взирая на все ошибки бывшего CPI FMJD, ясно, что тогдашнее руководство FMJD совершило огромную ошибку - им следовало действовать не так).
Как дальше? Видимо, у разных людей есть какие то мысли. Кто то из коллег и мне уже писали о некоторых возможных проектах, возможных путях выхода из кризиса. Но пока безобразие (простите, за это слово), только углубляется, лучше... не портит себе нервы, не тратить свое время и т.д.
Простите, не выдержал, среагировал. Еще раз хотел указать, что выбран ошибочный путь.

И безобразие углубляют снова Зубов и Качюшка...
Зачем они это делают???
Работу ДЯТЛА лучше делать подобно Юшкевичу - на английском языке. Нужные ребята с Запада поймут, а тупари с Востока (не знающие английского, нет.
Берите на вооружение.
И не стоит обижаться на нетерпимость к вашей "критике". Эта нетерпимость адекватна и менее агрессивна чем ваша господа нетерпимость к CPI.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Вт Фев 06, 2018 2:23 pm

А.Качюшка:
Algimantas Сегодня в 12:07 pm

г.П.Шклудов, форум "Планета"
(...)
"И не стоит обижаться на нетерпимость к вашей "критике". Эта нетерпимость адекватна и менее агрессивна чем ваша господа нетерпимость к CPI."

Нет (как и не было) никакой нетерпимости к CPI, теперь уже и потому, что это теперь уже ничего не значащие букви. Или итоги чемпионата подведет "CPI" (точнее, видимо, кто то из быывшего CPI) или "PJV" (это такой "комитет" на нашей улице: Petras, Jonas, Vytautas) - это одно и тоже. И с юридической, и с практической точки зрения. г.П.Шклудов (видимо, и некоторые другие) еще живет прошлым днем (и пршлыми эмоциями).
Профанация+жить "прошлым днем"=окончательная смерть международной спортивной шашечной композиции. Через сравнительно непродолжительное время.
Больше спорить не буду. О прошлом и настоящем. Тем более в таком тоне, который задает г.П.Шклудов.
P.s.
Вот только еще жаль, что так как используется цифра "7 чемпионат", бывшие официальные чемпионаты мира (и их призеры) приравниваются к этому "чемпионату" (и к будущим призерам этого "чемпионата").

Альгимантас, тон задали вы. Я только подхватил.
"CPI, теперь уже ... ничего не значащие букви" - мне давно кажется, что "CPI - букви" не важны для вас давно.
Полагаю, что вашим поведением вы уже обеспечили себе место в ЗЮФ (это такой "комитет" на вашей улице - Зубов - Юшкевич - Фомин).
И будет ЗЮФ и КО

А.Моисеев:
Alemo Сегодня в 1:18 pm

Algimantas пишет:
г.П.Шклудов (видимо, и некоторые другие) еще живет прошлым днем (и пршлыми эмоциями).
Больше спорить не буду. О прошлом и настоящем.
Вот только еще жаль, что так как используется цифра "7 чемпионат",
Алгимантас, я лично живу настоящим днём и в настоящее время. Проходит чемпионат мира - есть участники, судьи, позиции. В будущем будут призёры и чемпионы. Чемпионат этот ничем не хуже и не лучше предыдущих и выиграть его также почётно. Участвуют в нём живые чемпионы и обладатели званий. Так что в прошлом скорее всего живёте Вы, а не они.

Если Вам так уж хочется найти слова и формулировки тому, что происходит - считайте это соревнование "по Гамбургскому счёту".

Да о чём говорить - Вы на позиции то смотрели ?! Там же совершенно фантастические позиции, настоящий фейерверк шедевров и прорыв в жанре дамочных проблем. Вот это творчество и есть настоящая КОМПОЗИЦИЯ.

АМ
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Вт Фев 06, 2018 6:20 pm

А в это время Альгимантас на "ШвР" продолжает издеваться над российскими болельщиками - http://shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-244.html
ПОЗОРИЩЕ вы наше - господин Альгимнтас...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Ср Фев 14, 2018 8:48 am

А.Качюшка:
ALGIMANTAS Фев 14, 2018 - 06:14 AM
Hannibal писал(а):
Тогда, значит, тоже вкладывайте, когда я пишу в значении "г. Качюшка" - либо гандон, либо господин-гандон. На выбор.

Еще сравнительно молодой человек и так ...(Андрей Лебедев, какие то пролблемы в жизни? Нервы?). Но, не взирая на то, и дальше не считаю Вас своим личным врагом (но товарищем - тоже нет).

Если это не лажачья догадка, то кажется я должен поблагодарить г.Качюшку (не друга и не товарища) за решение старой задачи!?
Когда-то давным-давно я пытался узнать: кто это - Hannibal.
Сейчас мне подсказали...
Но поиск в Интернете по "Андрей Лебедев шашки" почти ничего не принес...
Увидел фото Напреенкова!
Увидел фото человека увлеченного резьбой по дереву!!
Увидел фото кикбоксера!!!

Правда я и сам мог об этом узнать, если бы вернулся к этой публикации - http://www.shashki.com/Article1312.html - через неделю...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Admin в Пн Фев 26, 2018 2:41 pm

А.Качюшка:
P.s.
От своих очных и заочных знакомых шашистов (подчеркиваю - не из Литвы) в последний год стал получать советы покинуть этот сайт. Как уже покинули/не пишут/не делится ссылками многие. Не портить себе нервы.
Вот теперь в выходние было много мероприятий, в восересенье поздно вечером включил компьютер, смотрю в Messenger совет от одного всему миру русских шашек известного гроссмейстера, можно сказать заочного друга (цитирую): "забудьте про сайт канадаурова". Сразу подумал - внвовь какая то злостная/малопонятная реплика там. Открываю - точно так.
Действительно, не пора ли последовать совету (и поступкам) многих?

Уже в далеком 2006-м году меня угораздило как-то зарегистрироваться на одном русскоязычном немецком форуме...
И всё бы хорошо, но на тот момент прошли выборы президента в Беларуси (победил Лукашенко), а я высказывался в его поддержку и защиту.
Знали бы вы как меня возненавидели тамошние завсегдатаи и модераторы!...
Мои ники очень быстро были уничтожены. Все. И старые, и те которые я заводил взамен уничтоженным.
Именно тогда я почувствовал - что такое демократия в осином гнезде.
Именно тогда мне дали понять, что у демократии есть свои и есть чужие.

Выделенное красным писал не я.
Но что-то подобное писал и я на этой теме.
А Альгимантас упорно продолжал наступать всё на те же грабли - ходить на российский сайт и издеваться над патриотическими чувствами россиян.
В итоге на "ШвР" Альгимантас удостоился почетного звания "фашист", и даже самый безобидный пост вызвал у россиян раздражение.
Ваше бы упрямство господин Альгимантас - да в созидательное русло!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 14161
Дата регистрации : 2011-04-25
Возраст : 58
Откуда : Беларусь, Новополоцк

Посмотреть профиль http://planet-ka.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альгимантасу Качюшке

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения